Cuenta opcional
Sincronización en la nube
Bethemesh sigue siendo completamente utilizable sin una cuenta. La sincronización en la nube solo conserva las definiciones JSON de tus flujos y plantillas personales, así como la lista de herramientas favoritas; nunca el propio Workspace ni tus archivos.
Tu cuenta
Inicia sesión únicamente para recuperar tus flujos, plantillas personales y herramientas favoritas en varios dispositivos.
Conecta tu cuenta de Bethemesh
Recupera tus Workspaces, flujos y favoritos en distintos dispositivos sin renunciar al funcionamiento Local First.
Cuenta conectada
Tus datos en la nube están asociados a esta cuenta.
Primera sincronización
Elige cómo tratar los flujos, plantillas y favoritos que ya están guardados en este dispositivo.
Copia de seguridad portátil
Exporta o importa las definiciones de tus flujos y plantillas personales como JSON, incluso sin una cuenta.