Optionales Konto
Cloud-Synchronisierung
Bethemesh bleibt ohne Konto vollständig nutzbar. In der Cloud werden nur die JSON-Definitionen Ihrer Pipelines und persönlichen Vorlagen sowie Ihre Favoritenliste gespeichert – niemals der Workspace selbst oder Ihre Dateien.
Ihr Konto
Melden Sie sich nur an, wenn Sie Pipelines, persönliche Vorlagen und Favoriten auf mehreren Geräten abrufen möchten.
Mit Ihrem Bethemesh-Konto verbinden
Halten Sie Workspaces, Pipelines und Favoriten geräteübergreifend verfügbar, ohne das Local-First-Prinzip aufzugeben.
Verbundenes Konto
Ihre Cloud-Daten sind mit diesem Konto verknüpft.
Erste Synchronisierung
Legen Sie fest, wie mit bereits auf diesem Gerät gespeicherten Elementen umgegangen werden soll.
Portables Backup
Exportieren oder importieren Sie Pipeline- und Vorlagendefinitionen als JSON – auch ohne Konto.