Cookies und lokaler Speicher
Diese Seite erklärt, was Bethemesh auf deinem Gerät speichern kann, warum und wie lange, und wie du deine Wahl änderst.
Zuletzt aktualisiert:
Kurz gesagt
- Der für die Website nötige Speicher funktioniert ohne deine Einwilligung.
- Deine Einstellungen und deine Arbeit bleiben in deinem Browser.
- Mess- und Werbe-Cookies werden nur mit deiner Einwilligung gesetzt.
- Du kannst deine Meinung jederzeit ändern.
Notwendiger Speicher
Damit die Website funktioniert, können unter anderem folgende Elemente genutzt werden. Sie brauchen keine Einwilligung und dienen nicht dazu, dich auf anderen Websites zu verfolgen. Ohne Konto verlassen sie dein Gerät nicht.
| Element | Zweck | Dauer |
|---|---|---|
| Einstellungen | Deine Sprache, dein Design und deine Barrierefreiheitseinstellungen merken | Bis du sie löschst |
| Favoriten und zuletzt genutzte Werkzeuge | Deine Werkzeuge wiederfinden | Bis du sie löschst |
| Gespeicherte Arbeit | Eine Pipeline oder laufende Verarbeitung fortsetzen | Bis du sie löschst |
| Einwilligungsauswahl | Deine Cookie-Auswahl merken | 6 Monate mit dem Fenster von Bethemesh; von Google festgelegt, wenn dessen Tool deine Wahl einholt |
| Seitenbewertungen | Dieselbe Bewertung nicht doppelt zählen | Vorübergehend |
| Sitzungs-Cookie | Dich in deinem Konto angemeldet halten | Höchstens 30 Tage, nur wenn du angemeldet bist |
Reichweitenmessung und Werbung
Diese Dienste können unter anderem folgende Cookies und Technologien nutzen. Sie erhalten nie die in den Werkzeugen verarbeiteten Inhalte.
Deine Auswahl wird über Google Privacy & Messaging eingeholt, die Einwilligungslösung von Google. Sie stützt sich auf das IAB-TCF-Rahmenwerk und gibt deine Wahl an Google Analytics und AdSense weiter.
Damit diese Meldung erscheinen kann, wird beim Aufruf der Website ein Google-Skript geladen. Google Analytics und die Werbeflächen starten erst, wenn deine Wahl bekannt ist. Lehnst du ab, setzt Google Analytics kein Mess-Cookie, und es können nur nicht personalisierte Anzeigen erscheinen.
| Dienst | Zweck | Dauer |
|---|---|---|
| Google Analytics (_ga, _ga_…) | Seitenaufrufe messen | Höchstens 13 Monate |
| Google AdSense (__gads, __gpi…) | Werbung anzeigen und ihre Auslieferung messen | Höchstens 13 Monate, von Google festgelegt |
Lokale Daten löschen
Du kannst deine Einstellungen, Favoriten und gespeicherte Arbeit in den Einstellungen von Bethemesh oder deines Browsers löschen. Exportiere vorher deine Pipelines und Vorlagen, wenn du sie behalten möchtest.
Meinung ändern
Du kannst deine Einwilligung jederzeit über die Schaltfläche unten oder den Link „Cookie-Einstellungen“ in der Fußzeile ändern oder widerrufen.
Der Widerruf stoppt die betroffenen Dienste, löscht aber bereits gesetzte Cookies nicht: Entferne sie in den Einstellungen deines Browsers.